Память моя

Нет, не дано  нам судьбу потревожить,
Стих не сложился, не спелись слова,
Кто-то за нас дебет наш подытожил,
Сальдо любви поделив пополам.
След не остыл на привычных тропинках,
Вписанный в гравий твоим каблуком,
В рамочке жизни другая картинка-
Путь утонул  под зыбучим песком.
И никому уже не интересна
Песня моя и кручина моя,
Как-то внезапно вдруг сделалась пресной
Память моя... Только память моя.


Рецензии