Экс. на Снегопад ноября. Вячеслав Ушаков 57. СПРМ

Экспромт на «Снегопад ноября.» СПРМ.(Вячеслав Ушаков 57)

http://www.stihi.ru/2018/11/24/1363

"Узором наземь снег ложится,
Осенний укрывая лист,
И пусть зиме в ночи приснится,
Что шаг её в природе чист."
...............................

Снег нас узором удивляет, -
Его умело представляет
То в виде небольших сугробов,
Поляной в сказочном лесу,

То горок наметёт немало, -
Любовь к зиме я пронесу
Через года моей всей жизни, -
Зиму люблю я больше всех.

Весной и летом восхищаюсь,
В багрянце осень нам мила.
Но сказочны зимы пейзажи, -
Их полюбила навсегда.

18.12.2018


Рецензии