Он спал. Она сидела рядом, - наблюдала...

Он спал. Она сидела рядом, - наблюдала.
Смотрела вкрадчиво, улыбку затая...
Слегка поправила ему чуть сползшее с кровати одеяло
И прошептала: «Мой... Люблю только тебя...»

Он приоткрыл глаза и, улыбнувшись, обнял.
Подняв край одеяла, потянул к себе.
Объятьями укутав, прошептал: «Я понял...
Теперь я знаю, почему все мои мысли только о тебе...»

Закрыв глаза, прижав её к себе поближе,
Он дальше провалился в прерванный ей сон.
Она опять шепнула о любви, но в этот раз чуть тише...
И незаметно для себя ушла в мир грёз, - туда, где, в ожидании её, томился он...




 


Рецензии