Мой маленький змей

Я буду тебя защищать,
Мой милый маленький змей,
Пока зеркала не будут кричать,
Только ты прошу,не немей.

Пока жива моя магия,
Будешь биение слышать ты.
Открой свои карты,мафия.
Не уходи от тьмы.

Зло пусть рвётся наружу,
Демонов своим светом усмирь.
Я же клятв своих не нарушу,
В бездну канем на сотни миль.


Рецензии