Ворона

Моё крыло ,как смоль черно .
Мой клюв заточен остро .
И вам должно быть всё равно-
Я человек иль монстр !

В обличие женщины я днём,
А ночью- в перьях птица .
Я растворилась вся лишь в нём.
Ночных полётов жрица !

И речь моя лишь днём слова,
А ночью только звуки .
И так кружится голова...
Когда крыло , не руки !

И всё о нём , всё для него !
Полёты , пение , слёзы...
А "кар" , то имя лишь его
О нём лишь птичьи грёзы !


Рецензии