Зеркала кривые

Мне пряди серебрит
                снежком зима,
Белой скатертью накрыла
                все дома.
Зеркала кривые
              добавляют годы,
И туманит разум
            от плохой погоды.

Но я ещё красотка
                хоть куда.
Седина ложится,
                не беда,
Я её закрашу
                в рыжий цвет,
И никто не спросит;
               "сколько лет?"

Женщина в душе всегда
                юна,
И по жизни часто
                не одна.
Рядам благородный,
              добрый человек,
Разделяет счастье
                с нею век.
18.12.2018г.Дивногорск.
         

    


   


Рецензии