Учиться новому не поздно

Учиться новому не поздно,
Скорее даже очень модно,
Ведь лишний опыт не вредит,
И тот кто хочет-победит,
Усилия,стремления и прыть,
Не заставят вовсе ныть,
Если будешь ты учиться,
На округу,чтоб не злиться,
Забыв желания веселиться,
В коллектив стараясь влиться,
Чтоб он зуба не точил,
Чему-то новому учил.
Уметь нужно и понять,
Где и как нужно принять,
Науку отрасли любой,
Забыв на время о иной,
Больше ближе что для сердца,
Но там закрыта пока дверца,
Либо просто есть желание,
На новьё и осознание,
То чего не знаешь ты,
А знать желаешь и мечты,
С новым делом покорятся,
Двери сразу отворятся,
Где пока были закрыты,
Станут быстренько открыты!
Учиться новому не поздно,
Нормальным очень даже модно,
Лишь бы всё это во благо,
И не терялась жизни влага,
Без которой не прожить,
Ведь ей нужно дорожить.
Уверенность должна быть в деле,
Чему учиться захотели,
Что там нет совсем обмана,
И без минуса с кармана...


Рецензии