Итоги жизни, ,подводя за много лет

Ты  обретаешь вечный мир
И в сердце  становится ясней и чище,
И лучше и добрей в свету,
Но ты живёшь  душою. нищий.

Тот ,кто считает, что стези,
Так. долги, что его ошибки,
Исправятся   самим собой ,сойдут "на нет"
И расцветёт в душе улыбка.

Итоги жизни,подводя за много лет
От не добра,что мы  покрыли,
И от сознания, что грех простили
Любой необдуманный наш грех.

И всё невежество порой,
Нас портит,нас испепеляет, 
Мне очень жаль, что человек,
Так мало в жизни  понимает.


Рецензии