И Что бы Вам понять себя

И Что бы Вам  понять себя
Вы научитесь слушать
И с упоеньем  принимать
Что люди говоря

Ведь слово это  серебро
Откройте свои уши
А что бы   золото забрать
Порой учись  молчать

Пусть говорят они  тебе
Все горести обиды
Совет давать ты  не спеши
Надежду сохрани

Не знаешь ты еще о том
Что мог он в жизни видеть
Тот,  кто готов сейчас тебе
 Дверь в души отворить


Рецензии