Боль из людей сочится

Боль из людей сочится,
Засухой капает совесть,
Время иным родиться,
Оным окончить повесть.
Лебеди, свиньи, тигры,
Море, река, болото,
Было бы небо мирным,
Жить и блохе охота.
Прыгнуть до самого неба
Выбрано нищим духом,
Самим собою не был,
Но поклонялся другу.


Рецензии