Воображение

Пол второго на часах,
И словно пол  идёт по часам,
Словно мир стал на экваторных поясах,
Я не знаю что сказать тем адресам.

Я опять пишу о любви,
Не в первом столбце однозначно,
Я пишу про  другие миры,
Что проникают так мрачно.

Не уж то ты близок к разгадке,
И думаешь только о ней,
Ты играешь с ней в прятки,
Не постигая избыточных дней.

Тех дней не вернёшь обратно,
И позабудешь о первой звезде,
Времён тех не достать и платно,
Позабудешь что было и где.


Рецензии