Ты Девона

Слёзы по щекам бегут
Ты не слышишь меня,
А я кричу тебе:"ман туро хис мекардам"
Но мои слова для тебя пустой звук,
Что поделать ты равнодушен ко мне
 Ты даже давно не говорил мне люблю.
 Может быть потому что ты меня разлюбил!?





*Ты Девона (ты сумасшедший)


Рецензии