Нежность

У меня к тебе нежность. На кончиках пальцев
Я при встрече ее удержать не могу
Она рвется тебя поминутно касаться,
Пусть случайно, пусть кратко, всегда на бегу.

У меня к тебе нежность, как выдох за вдохом
Так понятно, так просто, не требуя сил,
Она хочет отдать то заботой, то словом
В сто раз больше, чем ты бы за жизнь попросил.


Рецензии