Новый Год! Желаю Вам..

!!!

..Желаю Вам!!

Желаю Вам -
Во первых - долгих лет..,
К здоровью - прилагать участье.
Желаю Вам - одержанных Побед!!
В Любви!! в Гармонии!! и в Счастье!!

Пусть Новогодняя пора -
Вас удивит - Волшебной Сказкой!!
Пусть искренность и доброта -
Вам будут - жизненной подсказкой..

Пусть ангел, прячась за спиной -
Вас от невзгод - оберегает.
А добрый Дедушка Мороз -
Ударом посоха -
Желанья - исполняет!!!;;;


Рецензии