ЗОВ ДУШИ

Памяти Светланы Бурлака...

ЗОВ ДУШИ

...Не верится... Конечно же, не верится
Ещё одна ушла в тот мир душа.
И без неё Земля, как прежде вертится,
И люди в суете своей спешат.

Кто вспомнит? Кто подумает о вечности?
Кто следующий покинет этот мир?
Проходят дни земные в быстротечности
И наступает расставанья миг.

Тот миг один— таинственный и праведный,
Решающий судьбу свою навек.
Что на Земле среди скорбей оставишь ты
И за тобой потянется, что вслед?

Подумай, пока время не упущено
И сердце бьётся и душа поёт.
Что скажешь, как предстанешь пред Грядущим ты,
Когда тебя в тот мир Он позовёт?

**********************************************
...Мир без скорбей, мир без тревог
На небесах, Где живёт Бог.
Вспомни и ты, Что здесь важней
Средь суеты Улетающих дней.

...Мир без скорбей, мир без тревог
Ждёт в небесах, Где живёт Бог.
Поторопись…Выбери жизнь...
Срочно решай… ЗОВЁТ ТВОЯ ДУША...

Татьяна Мороз


Рецензии