Юрки

Недержание у Юры.
Он любитель женских спин.
Прыгают в машину дуры,
Пока мы устало спим.
Юра знает толк в рассказах,
Он шутник и балагур.
-Вот бы всех захапать разом
Молодых красивых дур!
Юра дарит всем по розе,
Шоколадку и себя.
На жаре и на морозе
Смотрит он в глаза любя.
Тают женские сердечки,
Когда смотрит этот плут.
На работе из аптечки
Валерьянку девки пьют.
Юрка знает толк в улыбках,
В ягодицах и в груди.
И к нему на тонких шпильках
Лучше ты не подходи.
Дома Юрий подкаблучник
А вне дома он - самец!
Он крутой пацан, везунчик,
Супер-босс и молодец.
Дома ждёт его картошка,
Винегрет и Инстаграм,
Дочка, сын, жена и кошка.
Ипотека и сто грамм.
Он расскажет, как воюет
С идиотами вокруг,
Подтянув трусы, закурит.
-Ты, жена, мой лучший друг.
И жена, почти немая,
Шепчет: "Ты ж моя любофф..."
Нежно мужу отрывая
Катышки с его трусов.
И в залысину целуя,
Мило гладит по спине.
До чего ж тебя люблю я!
Лучший муж достался мне.


Рецензии
Вам талант дан не напрасно,
Чтобы вы нам дать могли
Красоту в стихах прекрасных,-
Ту, что в сердце сберегли.

Я в вас не ошибся. Браво, Ольга! С уважением и теплом души, Владимир:-))

Владимир Смирнов 59   19.12.2018 09:37     Заявить о нарушении
Надеюсь, что я Вас не разочарую. :-)

Ольга Фамилия Прохорова   19.12.2018 14:55   Заявить о нарушении