Жестокие игры взрослых...

Залезь в мою шкуру на время,
Чтобы понять ход мыслей,
Посиди один в этой келье,
Почувствуй вкус моей жизни...

Взгляни без страха на мир,
Который мы вовсе не знаем,
Попробуй смотреть, сняв свой нимб,
На людей ,моими глазами..

Пускай непривычно сначала,
Где строки в шипах и розах,
Где мечты, вперемешку с печалью,
И жестокие игры взрослых,

Где надеются все на себя лишь,
А за чистое  честное сердце,
Ты в итоге всё потеряешь,
В лабиринтах местного леса,

Здесь добро принимают за слабость,
Любовь за рекламный ролик,
Светлых душ почти не осталось,
Так никто твоих слов и не понял,

Но зато лишь тебе одному,
Сколько сказок про счастье не слушал,
Видно то ,что никто никому,
В этом мире,по сути, не нужен...


Рецензии