Первый русофоб

Для Запада сердце настежь открыто
У российской современной элиты.
Настолько ему отдана её душа,
Что, видно, первый РУСОФОБ – она сама.

Только об этом ни она, ни Запад не знают,
И сия гламурность в одиночестве страдает,
Всё думает о скором своём покаянии.
Ей как-то мешают иль сам бизнес, или власть
Перед "свободным миром" ниц приятно упасть.


Рецензии