Бред

Это кем-то выдуманный бред,
Что людей незаменимых нет.

Кем, хочу сейчас у вас спросить,
Мне отца и маму заменить?

Кем заменишь сына или дочь?
Друга, что ушел навеки в ночь...

Кем , скажите заменить того,
Кто тебя частичка самого.

Без кого, утратив смысл быть,
Рвётся жизни тоненькая нить...

Это кем-то выдуманный бред,
Что людей незаменимых нет.
18.12.2018


Рецензии