Есть добрые, шальные...

Есть добрые, шальные,
Богатые, крутые,
Огромные, худые,
Здоровые, больные.
Серьёзные, смешные,
Настырные, чудные,
Суровые, борзые,
Высокие, большие.

Есть умные, тупые,
Покладистые, злые,
Заумные, простые,
Разгульные, скупые.
А вместе  - просто люди,
Мечтают все о чуде,
Стремятся вновь к надежде,
Хотят любви, как прежде.


Рецензии