Друзьям по инету!

НЕ СМОТРЯ И ВОПРЕКИ ,
Хотя мы с Вами далеки ,
Но души наши в чём-то всё ж близки .

НЕ СМОТРЯ И ВОПРЕКИ ,
Хотя и есть у всех грехи ,
Отношения у нас всегда легки .

НЕ СМОТРЯ И ВОПРЕКИ ,
Нас сдружают и стихи
А взаимные  посты , ... простЫ .

ВОПРЕКИ И НЕ СМОТРЯ ,
Всем всегда нужны друзья ,
Так что вместе мы не зря , ... не зря .

Чувства пусть не глубоки ,
Но ведь мы не дураки .
И мы вместе , НЕ СМОТРЯ И ВОПРЕКИ !

18.12.18.


Рецензии