Я всегда о тебе вспоминаю

Я всегда о тебе вспоминаю,
Даже если совсем некстати для меня в тот миг мысли эти…
Но мне хочется  думать снова,
Закрывая глаза. И  верить, что ещё будет наша встреча…

Что еще мы совсем не другие.
Что вопросы найдут ответы те, которых всю жизнь ты  ищешь…
Что слова прозвучат простые,
Недосказанные когда-то… Что, наверное, кто-то свыше,

Уготовивший этот раут,
Нам поможет расставить точки над той буквой неугомонной…
И тогда мы с тобой  по праву
Будем снова некстати думать или вместе любить бездонно.


Рецензии