Луч солнца золотого!

Восхода луч берёзку разбудил ,
В почтеньи её голову склонил ,
Снег яркой белизною ослепил ,
Иголочками инея умыл .

Лучами солнца вся Земля обвита ,
Краса Земли в ответ любви открыта !

18.12.18.


Рецензии