Особенности национального приворота

Белые и чёрные шаманки!
Помните, ночами ворожа,
как сильны у мужика по пьянке
его воля и его душа.

Не помогут вам чертополохи,
капли крови, волосы с лобка,
потому что мужики не лохи,
их броня надёжна и крепка.

Водка с перцем - лучшая преграда
от колдуний и заказчиц их,
потому не пьём мы лимонада,
а соображаем на троих.

Тут же покидает страх мужчину
и ему, что сглаз, что приворот.
Наш герой в любую чертовщину
с колокольни точечно плюёт.

Водка - панацея от заразы,
всё дезинфицирует она,
снимет порчу, выручит от сглаза
и от бабы той, что влюблена.

В причиндалы тыкать безнадёжно
кукле Вуду острою иглой,
в двадцать первом веке крайне сложно
навредить мужчине каббалой.

Раньше самобытных ведьм казнили.
Хвороста подбросив, жгли огнём.
Позже процедуру упразднили,
им теперь патенты раздаём.

Вынуждены с той поры мужчины
для защиты напиваться всласть,
чтоб себя сберечь от чертовщины,
чтобы в рабство к бабам не попасть.


Рецензии