Благодарность сороке

Сажала орехи сорока.
Они вырастали высоко.
Детишки орехи жевали,
Сороку они вспоминали.
Спасибо, спасибо, сорока!
Мы вырастем сами высоко!
Спасибо тебе за орехи,
За новые наши успехи!


Рецензии