Найти тебя мечтаю и боюсь

Найти тебя мечтаю и боюсь,
Боюсь, не удержать, как лучик света-
В дождливом октябре кусочек лета
Исчезнет, отпечатав в сердце грусть.
Боюсь в толпе безликой не узнать,
Или пройти, случайно не заметив,
Твоею тенью жить на этом свете,
Но для тебя лишь  только тенью стать,
Боюсь, что не смогу владеть собой,
Боюсь с ума сойти с тобой от счастья,
Когда обнимешь с неподдельной страстью
Однажды под вечернею звездой.


Рецензии