Когда душа соединяется с душой

Для Веры Китаниной

Когда душа соединяется с душой,
Весь мир покрыт искрящей крошкой.
Как будто вырвался покой
Из хат в открытое окошко.

Разлил свободную искру,
Раззолотился ярким светом
И в небеса он взвил струю,
Окрасив маковым рассветом.

Он освятил поля, луга,
Крутые горные массивы,
Он исцелял собой века,
Давая новым жизни силу.

Он даровал свободу тем
Ничем, кто в жизни не грешили,
И помогал восстать сквозь тлен
Тем, кто не ладное вершили.

Когда душа соединяется с душой,
Планета и Вселенная ликуют,
Они даруют счастье всем
И дыры черные стыкуют.

Поэтому с покон веков
Свои все ищут половинки,
Чтоб люди жили без оков,
Свои не портили кровинки.

Дорогая Верочка,вот, что-происходит от слияния двух родственных душ,
когда они находят друг друга на земном плане.
Это фейерверк, это великолепное свечение двух сердец
в одних и тех же гаммах цветов. Это феерическая фантасмагория
распыляется на огромные пространства, проливая свет и красоту,
создавая новые формы жизни, исправляя то, что покалечено,
исцеляя, спасая, защищая.
И мне очень понравилась добавка нашего общего друга Принца,
что в картине порхают бабочки над цветами и льется фруктовый аромат:
апельсины, малина,и, конечно великолепие музыкальное-без этого никак.
Наслаждайся, душа моя, этой прелестью.
Картина получилась спонтанно в фотошопе при слиянии двух картин
и моих каких-то чудодейственных развлечений в этой области.


Рецензии