Газель от Сотера 275

Иной двух слов связать не может,а в поэты
Настырно лезет ... Чудаки-апологеты !

Такого защищая - подтвердите,
Что сами же в таком,увы,корыте.

Никто не запрещает - жить строфой.
Но сколько соловьём при том ни пой

Ворона,а останется - вороной ...
В поэзии - воистину огромной -

Есть место всякому,конечно же,стиху.
Но поддаваться однозначному греху,

Игру в поэта затевая,всё ж не стоит.
Но - как бы ни было - быка упорно доит

Упёртый,как онагры,не поэт ,
Не замечая,что над ним смеётся свет ...



18.12.2018


Рецензии