Маета

Мне маетно – метлой метет метель,
И маятник мотается помято…
Ведь даже не докажешь – день, не день,
А может просто морок мареватый.

Махрова монохромность зим и лет…
Посконная пустыня постоянства…
И только рыжий пес и рыжий плед
Расцвечивают туслое пространство.


Рецензии