Развод

Гримаса сделанной улыбки.
Как трудно удержать кураж
Общенья, вынужденной пытки,
И смех фальшивый, как муляж.

Дал Бог нам мужество расстаться,
Используя последний шанс.
В банкротстве вынужден признаться
Давно истраченный аванс.

Слова, холодные снежинки
Об ресторанное стекло.
Бокал допит до половинки
И тротуары замело.

А, где-то в мозговом тумане
Твоё размытое лицо...
Но. Прокатилось между нами
С руки скользнувшее кольцо.


Рецензии