Это танцы в иллюзиях сна

Это танцы в иллюзиях сна.
Это ложь в отражении сути.
Ты же знал, чего стоит вина,
Знал и шел, видел цель среди жути.

Ты хотел рассмотреть темноту,
Ты хотел доказать неизбежность.
Только спутницу выбрал не ту.
Жизни стоила эта погрешность.

И теперь на пороге конца,
Ты не просишь пощады и чуда.
Знаешь, что наказание лжеца,
Самым страшным и тягостным будет.


Рецензии