могло бы

смотри
как можно было
я ты
своя квартира
и бигль
работа днями
жак брель
на фоне в спальне
потом
поездка в осло
в авто
иль автостопом
на взлёт
на встречу новым
где ждёт
нас перелётным
наш пёс
счастливый дома
нальём
вина сухого
бокал
за ним уж страсти
накал
любви не спятит
пускай
и сон пусть этот
пропал
пройдет и лето
и взгляд
через проёмы
подряд
по будням шлёт нам
её
одну лишь нежность
влечёт
вперёд в бессмертность

могли б
не стану грезить
молитв
не слышно здесь и
всё то
всего лишь сон мой
простой
встревать не мне но
прощай
мне жаль поэта
но я
переживу и это


Рецензии