Счастье близко

Жить невозможно без любви.
Душа летает низко, низко.
А мы с тобой так далеки,
но счастье рядом, оно близко.

Ты счастью руку протяни,
возьми его в свою ладошку.
Ему игриво подмигни,
скажи, присядем на дорожку!

Дорога будет так легка.
Пусть звёзды путь твой освещают.
А я смотрю издалека...
И в моём сердце льдинки тают.


Рецензии