Уголок души

Дорогой ты, мой тихий, души уголок,
Где скрывается жизни мечта...
Там припрятано чудо и счастье впрок,
Чтоб смогла поделиться всегда...

Когда мучает жажда, нехватка тепла,
Я частичку себе забираю...
И опять расцветаю, как чудо-весна,
И душой я тебя обнимаю...

Хорошо, что он есть, вот такой уголок,
Когда дождь или снег, завьюжило,
Закрываюсь на малость, хоть на часок,
И невзгоды летят с ветром мимо...

Я не знаю, от куда он взялся во мне,
Может счастье само туда скрылось,
Но я знаю, как важен в моей он судьбе,
Он реальный, и это не снилось...


Рецензии