Сережа - с Юбилеем!

У свата нынче праздник - День Рождения,
Не просто День Рождения - Юбилей!
Позволь, Сергей, поздравить с этой датой,
Прости, что нету нас среди гостей.

Но мы душой и сердцем здесь присутствуем,
Хотим мы очень в этот чудный день
Поздравить тебя с датой замечательной,
Чтоб никакая грусть, и даже тень

Обиды, боли и непонимания
К тебе случайно в гости не зашла.
А если, по ошибке, постучится в дверь,
Поймет сразу - попала не туда.

Пусть праздник будет ясным и удачливым.
И каждый из всех следующих дней
Несет тебе удачу и везение,
Успех, любовь, и множество вещей,

Которые поднимут настроение,
Поддержат,  тебя будут вдохновлять:
Такие, как здоровье, понимание,
Удача и желание созидать.

Чтоб окружен ты был всегда заботою,
Коллег, родных, знакомых и друзей,
И чтоб не забывал ты за работою,
Как нужен, важен для семьи своей.

А потому любви и вдохновения
Желаем тебе много - не спугни.
Конечно же, здоровья и везения,
И счастья много-много впереди.

Наташа, дети, внуки пускай радуют,
И пусть мир, лад всегда царят в семье.
Прими нашу любовь и благодарность
За то, что жизнь свела нас по судьбе.

Еще раз с Юбилеем поздравляем!
А то пока ты слушал, все забыл.
Уж слишком длинно что-то написалось -
На тост, боюсь, уже не хватит сил.

Так что давай поднимем мы бокалы
За юбиляра, и пускай всегда
Любовь, успех, удача и везение
Сопровождают каждый день тебя.

18 декабря 2018 г.


Рецензии