Оправдай

Оправдай лживый правитель

Немцев, убивавших евреев в концлагерях.

Оправдай лживый правитель

Коррупционеров ворующих у нас из карманов,

Скажи:

«Что эти свиньи ревут,

Когда жрут лобстеров и красную икру,

И что их мучает совесть,

Когда ездиют на дорогущих иномарках

По миру угнетённых людей».

И я верить не стану ни одному твоему слову,

А лишь скажу:

« Что жизнь всех к стенке поставит,

И народ станет выбирать,

Кого оставить в живых,

А кого расстрелять!».


Рецензии