Донбасс и понос

Надежда на Россию средь дончан
Превращается в выгнивший кочан.
Российский грозных слов понос
Водит донецкий люд  за нос.
Здесь преуспел министр Лавров,
В эфир бросает сто мудрёных слов.


Рецензии