Антракт

антракт. немые тени упокиоили мой стон, мой звон внутри утих твоими мыслями, моими мыслями, помоями летели вниз мы. мне безутешно дергал сердце стон, сердца звон, звонил по умершей душе ушедшей; считали штуками кофейного саше, считали стук за стуком боли в сердце. я о**ел от скрежета, что в тишине создатель трепетал повешенным, сознательно ушедшим. мне дознаватели светили в глаз  зрачков -...последнее, что помню не умершим…


Рецензии