Моё имя в твоих устах

Моё имя в твоих устах
Сквозь улыбку, смотрю, сияет.
Подаёшь невербальный знак
О любви, что не утихает.

Радость вижу в твоих глазах.
Озарилось твоё лицо.
Я пришла и развею страх,
Лишь ступив на твоё крыльцо.


Рецензии