Лепесток цветка

  Ты в церкви видишь:
воск стекает
слезой, когда горит свеча,
а пламя то напоминает
последний лепесток цветка.
  Пора загадывать желанье,
верь в то, что сбудется оно,
желанью сбыться суждено!


16:45  19 января 2015


Рецензии