ты художник

 
просто свет
просто цвет
просто краски

всё прекрасно
всё гениально
о маэстро ты художник

а душа греша
без гроша
в страданиях она

сегодня совсем другой
довольный
от тепла от лета

уверенный в поисках
в себе
человека


Рецензии