Зачем мне своё фото выставлять

Зачем мне своё фото выставлять,
Коль мою душу не дано понять?!
Только время своё терять,
Я устала, что - то объяснять.

Однажды, проснувшись с утра,
Я решила менять: что - то пора.
Свои фото с сайтов сняла,
Итоги своей жизни подвела.

Открывала душу свою,
Но её измарали в грязи,
Я опять на коленях стою
И кричать некому спаси!

На сайтах нет фотографий моих
И закрыта в мою душу дверь,
Вы спросите: о чём же  твой  стих?
О том, что всё по другому теперь…


Рецензии