рзговаривать часами

Мы можем разговаривать часами,
Он мне так искренне сказал.
Потом с закрытыми глазами,
Чужие номера перебирал.
И вот уже часы в минуты стали,
Не нужен даже смс.
Он голос свой дарил часами,
Другим, как ошалелый бес.
D@


Рецензии