Ты без секса жила долго...

Ты без секса жила долго -
   в днях блюла мораль
                и честь,
Сохраняла чувства долго.
Добродетелей в тебе -
              не счесть.

Но настал беды твой час
      - час тревоги и сомнений.
Постучался в сердце князь -
   цвет мечты
    и грёз свершений.

Честь на секс,
Мораль еще в придачу.
Ох, да ах - ему на сдачу.
Князь не князь -
Мужик!
И баста!
Птица-жар в костре не частом.

Разгорелся костерок
 ... в секс...,
 в котором жажда уголёк.


Рецензии