Газель от Сотера 274

Завидовать не стоит никогда.
Тем паче:коль преклонные года:

На крышке гроба нет багажника,завистник !
Не бойся:твоего никто не свистнет.

Ну разве что:такой же,как и ты,
Устав от поэтической тщеты ...

Что из того,что я слагаю многих больше
И с качеством дружу при этом дольше,

Чем многие из тех,кого ты знал,
Кого кумирами публично называл ?

Любой из истинных осилит то поэтов,
Кто не давал себе бессмысленных обетов -

Слагать тогда лишь,коль слагать уже приспичит.
А сложишь лишнее - не бойся:время вычтет ...



18.12.2018


Рецензии