Конформисты

                Конформист - он очень чист.
                Нет ни принципов, ни взглядов.
                Посмотрите, если рядом,
                с вами - этот конформист,
                Так бегите от него.
                Не пытайтесь разуверить.
                Здесь не выйдет ничего.
                Вы мне можете поверить.
                В конформистское болото,
                он затянет прежде вас.
                Вам, скажите, жить охота,
                в том болоте? Без прикрас,
                - это вам всё говорю.
                Просто так совет... дарю.
                ____________________________

Ой, какие ж мы все толерантные.
Смотрим с пониманием на всё.
Мужики?.. Мужчинки элегантные.
Джентльмены? Нет, одни мусьё.
Девушки повсюду - феминистки.
Перфекционисты все кругом.
Чудаки, нудисты, пофигисты.
Чувство, что открыт где-то дурдом.
Дауншифтинг - это, что ж такое?
С чем вот эту невидаль едят?
Никого они не беспокоят.
Просто в дауншифтинге сидят.
Эксгибиционисты безобидные.
Да, они же вовсе, словно дети.
Их места интимные всем видные.
Столько их, что жуть теперь на свете.
Моносексуалы уж не в моде.
Каждый Казановой себя мнит.
Сдвиг какой произошёл в народе,
что за чертовщина тут сидит?
Что-то же друзья, с этим не чисто.
Не пойму куда стремимся мы.
Развелось столь в мире конформистов.
Не проделки ль это злобной тьмы?

                18.12.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Да, Анечка все традиционное
как-то в тень ушло.
Пришли новые веяния,
новые течения.
Это, видно, чтоб реку
жизни вспять повеернуть.
Очень здорово написали, милая.
Всего Вам самого чудесного!
Вы этого достойны.
Берегите себя и своих близких.
С искренним теплом Души.

Валентина Бутрос   12.09.2020 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.