Радости горы

 
светлую радость разбавлю тобой,
справлюсь, не к спеху,
вновь выхожу на любовный разбой,
с прежним успехом.

наворожу и отправлюсь в окне
спрашивать звёзды:   
рыцарь из странствий вернётся ко мне,
рано иль поздно?

я его встречу, вина поднесу
полную чарку,
а на пригорке в промёрзлом лесу
маются парки.

просто не знают, как дальше плести
жизни узоры,
я полагаю- у нас на пути
радости горы.

18//12//18


Рецензии
Добрый вечер, Ирит!
Радостно улыбаюсь навстречу твоему настроению))
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   18.12.2018 18:36     Заявить о нарушении