вот чей то ДОМ

вспоминается, уже далёкая молодость,
ровный гул мотора,проползли через Сорочинск,
и повернули в горы...на север,
Холодина был ужасный,
уже занималась заря...на Горизонте,
та что была со мной,просияла,
вдалеке она увидела--знакомые холмы,
она вернулась...на Родину,
дым из цилиндров--относило вправо,
вот чей то ДОМ...........!!


Рецензии