СОН. Памяти мужа

Сегодня ты приснился мне,
красивый, молодой,
на встречу я неслась к тебе
вечернею порой.

И пели в роще соловьи,
черемуха цвела,
и говорили о любви
нам звезды и луна.

Черемуха пьянила нас
неповторимым ароматом,
кузнечики играли джаз
и любовались мы закатом.

Объятья жаркие твои
и нежных губ прикосновенье,
волшебные слова любви,
все было в этом сновиденьи.

Очнулась утром ото сна
и протянула к тебе руку,
но рядом только пустота.
Ты в небесах. Прости разлуку.


Рецензии