Всегда мне в памяти хотелось сохранить...

Всегда мне в памяти хотелось сохранить
Стихи друзей, которые я слышал.
Но не сумел я память приручить,
И строчки в ней звучат всё тише, тише...
Но сердце чувством помнит все стихи,
Которые с любовью прозвучали.
Хоть авторы беззвучно далеки,
Но есть любовь, и нет во мне печали.
 Около 2000 г.


Рецензии